little mind in little space

114403805545804789

Posted on: April 2, 2006

Pusssyiiing………………………………..
Alhamdulillah Allah masih sayang ma pi2t coz sampe saat ini, pit masih diberi umur wat tobat, masih diberi nikmat sehat wat kerja semax mungkin, masih diberi rizki wat sedekah, n tak kan bisa ku menhitung nikmatNya yang telah diberikan padaku sampai detik ini.
Tapi, lagi2 aku masih pusying wat ngadepin TA….so apa hubungannya?
Iklan

1 Response to "114403805545804789"

Tadi pagi ada berita hangat di kantor : mang beritanya fresh from the oven yak??? Truz klo melihara tikus tuh jangan di kantor. Cukup ditaro di rumah aja, ga usah deh ditaro di tas and dibawa kemana2. Coba ruangan IT nye dipoto, gw jadi penasaran pgn ngeliat kya ape sech tuh ruangan klo dah rapi. Btw, kabel2 yg berseliweran dikemanain tuh??? Huehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

April 2006
S S R K J S M
    Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: