little mind in little space

Aq mo daftar,boleh?

Posted on: Juli 25, 2006

Hihihi… judul nya ngingetin ak ke tmn chat ku. Sebut aza si W. Sebenernya ak emang mo ceritain si W. lho koq malah nyeritain tuh org? hehehe sebenernya mang ad sangkut pautnya ma ak sey. sapa sey W?
tmn chatting. kenalnya di chat room apa ya??? lp… wkt hr jumat kmrn, dia OL n pas ak jg OL. N then dia nanya ak dah pny co? ya ak blg blm donk. trus spt judul di atas,dia ngomog gitu k ak dey.
laaaaaama bgt ak jwbnya. Abs bingung ak mo jawab ap? Masa sey ak nyeramahin tuh anak. Ga mgkn kan? Masa ak blg ak ney akh yg lbh baik merit dr pd pacaran… itu sey malah nantangin tuh org. heyyy
tatut. Klo ternyata dia berubah pikiran n mo daftar jadi my husband, ak nya yg ga siap. Gila kan??? Btw, dia daftar nya mo jadi apa ya? jd pembokat gw? haks haks haks…. coba wkt itu gw kerjain n
gw jawab “boleh aza, tp bnyk syaratnya, 1 : hapal juz amma, 2 : rajin ngaji 1 mgg 1x, 3 : hapal 10 juz Al-QUr’an” beuuu mantep bgt khan… sayangnya aza wkt itu ak lg pusying2nya ngadepin coding.
so ak jwb pertanyaannya lama bgt. Bingung mo jwb ap. Pengennya sey nyeramahin. Tp wkt ku nti bnyk yg kebuang cm jwb pertanyaannya dia. aduh, sayang bgt ya, kesempatan ngerjain tuh org terlewatkan
begitu saja. Sapa tau aza klo gw kerjain, tuh org jd sadar n sapa tau bs nambah pahala gw :D. Akhirnya ak jwb aza “maaf ya, ak nya ga siap.” eh dia penasaran, “knp? pasti ad alesannya kan?”.
“iya sey, tp ak ga bs jwb skrg. blm wkt nya”, kataku. Cie lah gaya bgt sey gw….

N then ak ceritain ke astie, eh tuh anak malah blg, “dah pit terima aza…” aduh yg bener aza coba? tuh anak malah ngedukung ak pacaran. heyyyy…. udah ah

Iklan

3 Tanggapan to "Aq mo daftar,boleh?"

Deu…yg mo dilamar jadi pacar..
Kenapa ga ditanggepin skalian aja,
jadi pacar d dunia maya gitu. Hehehe. Klo lo mau nya lgsg merit, ya monggo aja, ma dia jg ga pa2.
Kan semakin cepat, semakin baik…
Nambahin pahala… 🙂

Tp klo lo mau nunggu Mr Korea, kyana bakalan ga jelas deh. Coz plgnya juga ga tau kapan…
U..huy…

mending lo fkr2 dl deh to nerima dia, cos dia kan cm da d dunia maya n lo ga tau die tu kyk gmn, pa mksd die ngmong kyk gitu, lo jg ga tau kan? zaman krng tuh jgn terlalu percaya ma cwo, palagi nie ga jelas orgnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

Juli 2006
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: