little mind in little space

Oleng

Posted on: Agustus 3, 2006

Hari ini aku bener2 oleng. Tadi pagi seperti biasanya aku berangkat ngajar (ciealah jadi bu guru ney ye…) dengan mata yang masih ngantug. Malah sarapan pagi aku kerjain ambil merem2 melek, n malah sempet tidur bentar. Hihihi dasar kebo ye… tidur 5 jam 1/2 tuh bagiku ga cukup. BT juga sey. Kenapa ya aku ga bisa berubah lebih baik? Abis sholat shubuh tadi pagi aja aku nyempet2in tidur bentar. Padahal klo diisi tilawah kan lebih baik lagi. Aduhh koq aku jadi begini yak?

Hari ini ngajar 3 kelas n sepert kata Ita, anak2 di setiap di akhir pelajaran MTK di 1 minggu itu dikasih POST Test. Hehehe enak ney bisa ngerjain anak2. Apalagi klo aku kasih soal2 yang syusah. Manteb dah. Yah itung2 pembalasan aku gitu selama 1 minggu yang selalu dicuekin sebagian anak2. But ga tega juga, coz klo dapet nilai jelek aku juga kan yang ga puas ngeliatnya. Ga tau kenapa abis ngasih POST TEST di kelas 3 B, aku tuh yang pusying gitu dey. Kecape’an kale ya… Eh pas makan catering di skul bukannya sembuh malah menjadi pusyingnya. Rasa2nya mo oleng dey. Alhamdulillah ga kejadian. But Tadi ga ke Refco. Dari skul langsung ke kampus. Alhamdulillah udah ga oleng lagi. Mungkin aku stress kale yak, paginya ngajar n pulang dari skul langsung ke Refco. Atau ga akunya yang kurang gizi yak? Hehehe 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

Agustus 2006
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: