little mind in little space

Rahasia Awet Muda – Part 2

Posted on: Agustus 29, 2006

Yang postingan aku waktu itu kan nyeritain all about my self *narsis yak…* n postingan aku kale ini bener2 ttg rhs awet muda. Ky na dah pada tau kan rhs awet muda itu apa ajah. Yg jelas sey harus sering tertawa tp jangan ketawa-ketiwi sendirian yah nti dianggap gelo lagi. Lagian ketawa kan bener2 mengencangkan otot2 muka. Pernah kan ngerasain muka tuh ky ditarik2 klo qta ketawa ngakak *nyut nyut* malah ada yg sampe terkencing-kencing saking gelinya *my friend ney-maap yak*. Tapi klo menurut Hadits, Rasulullah SAW kaga pernah ketawa ngeluarin gi2. Temen SMP aku yg sekarang juga 1 kmps tp beda jurusan, klo ketawa palingan senyum doank. Ya iyalah *aming bangget* dia kan dah akhwat. Aku ky nya ga bisa dey 😀

Jangan sering2 yg namanya cemberut palagi marah. Bahaya tuh. Otot2 qta akan lebih banyak ngeluarin syaraf daripada klo qta ketawa. Lagian marah ga boleh lebih dr 3 hari kan?

Selalu jaga wudhu (red-ini aku denger dari ustadz). Katanya klo qta selalu jaga wudhu, maka muka qta keliatan awet muda n keliatan bcahaya loh. Pokoknye beda banget dey. Palagi sering ditambah ma solat lail. Bener2 keliatan banget auranya. Oia, aku jadi inget kejadian beberapa waktu silam *halah, gaya bangget*. Dulu waktu aku masih ikhwit *versi An Nida wat sebutan yg bukan akhwat*, aku kan lagi mampir di toko na ka Lina. Biasa liat doank tp kaga beli pa2. Hehehehehe kebiasaan yak… Pas aku lagi milih2 jilbab *halah milih doank*, dateng ikhwan ke toko na ka Lina. Kucluk kucluk. Oia, saat itu aku lagi di dalem toko na ka Lina, sedangkan si ikhwan ntu di luar di depan etalase. Otomatis donk aku ngeliat sapa sey yg dateng. Eh ternyata ikhwan. Subhanallah pas aku liat tu ikhwan, mukanya tuh bersihhhhh bangget. Ky bcahaya gitu dey. Walau poster tubuh na ga tinggi2 amat tp klo liat mukanya adem bangget. Ck…. ck.. ck… Back to the topic. Si ikhwan ni nyariin ka Lina. Kebetulan di situ ad ka Lina n si ikhwan ntu nanyain bla bla bla *lupa aku, tp aku sempet nguping*. Tadinya sey aku mo terus2an ngeliatin si ikhwan *ketagihan ney ye…* tp aku malu. Eventhough, my status still ikhwit tp kelamaan ngeliat juga malu kale. N aku sibuk gitu dey baca2 majalah *ga jadi milih jilbab malah baca mjlh gratis*. Si ikhwan ntu lama juga di sana n rasanya pengeeen banget 1x lagi ngeliat si ikhwan tp alhamdulillah aku bisa ngendaliin hati ini walaupun godaan syetan saat itu berat bangget. Udahannya agak nyesel juga *gubrak*

Iklan

8 Tanggapan to "Rahasia Awet Muda – Part 2"

rahasia awet muda itu adalah kita selalu berada diantara orang-orang tua dan lebih tua dari kita.

ada lagi rahasianya, makan dedaunan juga bikin awet muda, ex: makan la2pan 😀 kek kambing yak *gw banget*

Selain itu, sering2lah mengkonsumsi air putih, dari minum, mandi, bersih bersih..hehehe itu pesan dari PAM jaya dan produsen minuman 🙂

——————————————-

Terima kasih sdh mampir di senandung mimosa, blognya sdh dilink, salam kenal juga 🙂

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

awet mudaa?…sip sipp

Awet muda, salah satunya harus punya semangat
kaya anak muda …….!!!

yang pasti biar awet muda tuch..
always be happy…be smile…
ya ga…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

Agustus 2006
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: