little mind in little space

Please dey

Posted on: September 8, 2006

Aduh lagu sms koq makin merajalela yak? Duhhhh di kantor lg di stell lagu gituan yg bener2 bikin aku ketawa cekikikan sendiri coz lagu itu ngingetin aku ma someone yg emang dah lama aku lupain. Eh gara2 lagu gituan muncul aku jadi kek org ga jelas gini dey. Senyum-senyum sendirian. Ihhhh bt

Iklan

4 Tanggapan to "Please dey"

Emang lagu itu lagi merajalela, apalagi sejak saya kerja di tempat sekarang 1,5 tahun yg lalu, lagu yg diputer sama temen saya aneh2(kompi dia pake sub woofer gede).

Mulai dari lagu2 benyamin S dulu, dangdut2 klasik macam mansyur S, Rhoma Irama sampe lagu2 metal, jazz, J-rock, J-pop ada semua. Heran dhe sama org satu ini ada2 aja.

Terakhir ada lagu india yg mirip lagunya Peterpan, waduh siapa ya yg menjiplak? Peterpan atau org india itu?

TQ dah mampir n kasih komen 😉

tq juga dah mampir lama2 disini 😀

cie… yg CLBK… uhuy.. BT tapi suka kaaann??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

September 2006
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: