little mind in little space

The Crazy Day

Posted on: September 8, 2006

Hari kemaren bener2 gila. Dimulai pada sore hari. Ceritanya, aku mo buka blog aku yg di wordpress. Biasa lah mo liat2 blog org yg masuk ke “Top Posts from around WordPress.com”. N aku nemuin blog yg blm pernah aku baca sebelumnya. Ternyata Ga Cuma situs yg punya predikat porno. Blog yg kemaren aku temuin juga termasuk kategori seperti itu. Lah kan sama2 situs. Yah tp bedanya klo situs begituan lebih bercerita lewat gambar but klo blog bercerita lewat kata2. Ih syerem dey. Aku pikir ga bakalan ad yg ngomen di blog itu, eh ada juga toh, yah walaupun satu. Mmm ngomennya pedes ga yak? Klo pedes boleh juga tuh. Eh pas diliat komennya ternyata lumayan, yah ga pedes2 amat sey eh ga dinyana ga disangka ujung komennya kaga enak. Ternyata yg ngomen juga pengen tau kelanjutannya alias ketagihan *jadi inget si xxxxx*. Sebanyak itu yg dateng ke blog begituan but Cuma 1 yg ngomen. Dah ah ga usah dibahas lagi…

Pulang cisco kan sampe rumah jam ½ 11an. Yah seperti biasa aku nonton tv dulu. Pas banget hr itu acaranya Kick Andy. Oia, aku kan mang dah niat ney nonton ginian coz temanya tentang bayi tabung. Kebetulan banget ade ku mindahin chanel ke metro. Subhanallah ternyata bayi tabung ad yg kembar 3 n gendernya ce smua. Sekarang mereka du2k di kls 3 sma. Walaupun kembar but mrk bener2 ga mirip. Beda banget. Nama mereka juga dikasih ma bu Tien *almrhmh istri p’ Harto* yaitu Melati Suci Lestari. Kick Andy juga ngewawancarain 1pasang suami istri yg dah 8 taon lom dikaruniai anak n mrk ga mo pake bayi tabung coz mrk mo yg alamiah n selain itu biayanya juga mahal skitar 50 jt-an. Karena acaranya tambeh rame ya udah mo aku tambahin volumenya eh ga sengaja ke pencet chanel sebelumya. Pas diliat wah acaranya om Farhan ney. Pernah nonton sekali n acaranya seru bgt. Ga boleh dilewatin ney. Tp bingung mo nonton yg mana yak? Seruan yg mana yak? Ya udah terpaksa gonta ganti chanel dey.

Om Farhan bahas ttg hub suami istri n yg jadi bintang tamunya si Tendi beserta suaminya. Aku pikir acaranya ttg kehidupan rumah Tendy n suaminya tp pikiranku salah tuh :p. Di situ juga ad dokter ahli kandungan kale yak … *ga sempet liat namanya*. Jadi dibahas lah ttg bagaimana cara menentukan anak laki2 atau perempuan dengan melakukan hub suami istri ataupun dengan sistem klender eit kalender. Untuk sistem kalender, itu sey tergantung masa kesuburan wanitanya. Misal itungan sebulannya adalah 28 hari trus dibagi 2 kan jadi 14 tuh. Nah 2 hari sblm 14 dan 2 hr sesudah 14 bisa menghasilkan anak laki2 *kata dokternya loh* trus klo selain hari2 tesebut bisa menghasilkan anak perempuan. Gaya hub suami istri juga dapet mempengaruhi jenis kelamin anak laki / perempuan. Disitu juga diliatin gambar gaya hub suami istri. Eh gambarnya keknya dah pernah aku liat dey. Bener kan, tuh gambar aku liat dr asti yg dia dapet dr milis, n gayanya sey bikin ak bt so mlz beeng ngeliatnya. Yah walaupun gambarnya pake baju alias ga porno tp gayanya itu loh. Ternyata gambar dr milis itu tuk hub suami istri. Klo tau gitu sey aku bakalan ngelarang asti ngedelete dey *qeqeqe, juki*. Aku liat gambar gituan di om Farhan Cuma 1x coz aku keasyikan nonton Kick Andy.

Di sesi awal, Kick Andy nampilin suami istri yg blm punya anak n di sesi akhir Kick Andy nampilin seorang ibu yg udah 26 x ngelahirin. Ga Cuma ibunya ajah yg di wa2ncara tp juga anak2nya. Hampir smua anak2 ibu itu diboyong ke metro. Ga tau dey brp anak yg diboyong ke situ. Subhanallah ya, banyak banget anaknya. Kebayang ga sey repotnya ibu ntu ngurus anak2nya. Kata anak yg plg tua, wkt ade2nya masih kecil2, dia tuh yg gendong ade2nya di depan n di belakang sambil mompa, nyuci baju, dll *ga sanggup dey aku*. Trus klo mandi, hrs berurutan n yg dah sls mandi kebagian tugas ngandukin yg br ajah sls mandi. Yah seperti biasanya, Kick Andy suka ngebanyol gitu dey. Acara ini sls jam ½ 12, ya udah aku ganti chanel anteve.

Acara om Farhan selesai jam 12an. Oia masa ada tante B buat meragain hub suami istri yg terkenal di daerah … *klo ga salah di daerah asia gitu dey* tp si tante B ini meragainnya cuma sendirian. Ih yg bikin bt si tante B ini pakaiannya kaga enak diliat *ga tau dey klo co*. Si tante B ini kaga diliatin mukanya. Hehehehe malu kale yak klo ketauan mukanya. Disitu juga ad produk iklan sbg penutup di om Farhan. Duhh jadi mupeng deh ma posel Nokia tipe N73. Eh tp Nokia pendukungnya Zionis yak? Yahhh kaga kebeli dah *bilang aja kaga punya duit*

Tadi pagi nyokap cerita klo anak tetangga yg namanya Widia punya temen di sekolahnya yg menurutku sey dah parah. Temennya si Widia itu co n suka ngangkat rok anak2 ce di kelas. Kurang azwar kan *ups sory klo namanya kesebut*. Anak bandel itu juga suka nyiumin ce2 di kelas. Astagfirullah. Akhirnya nyokap nyaranin ke si ibunya Widia tuk nelaporin anak bandel tadi ke bu Rosma. Btw, bu Rosma adalah guru yg paling bgt disegani di sekolah itu bahkan kepala sekolah pun suka tunduk ma beliau *ck ck ck*. Anak jaman sekarang koq gitu yak??

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

September 2006
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: