little mind in little space

Happy Idul Fitri 1417 H

Posted on: Oktober 20, 2006

Mudiiik…?? asyiiiik..!!!!! Buat semuanya yang mau mudik lebaran , selamat jalan ya …. Baik yang naik , , ataupun harus tetap waspada. Yang menggunakan kapal laut, hati-hati kalau ketemu atau ,buat yang pake pesawat jangan ngebut-ngebut yah,ntar malah nggak nyampe-nyampe. Buat yang bawa mobil sendiri, patuhi rambu2 ,selain menghindari urusan dengan juga agar tidak terjadi hal2 yang tidak diinginkan atau . Kalo ada yang mudik pake motor (ada gitu?) jangan lupa siapin sparepart

dan jangan kebut-kebutan ,berbahaya!!! Jangan lupa triple No….salah satunya No Accidents and No harm to people. Ada yang masih bermasalah dengan tiket ?Jangan coba-coba pake sepeda atau cara ini ya dijamin tahun depan baru nyampe tujuan.Mending gak usah mudik deh, kan bisa ngurus rumah , , atau ngerjain hobi lain yang selama ini belon sempet . Satu lagi, ati2 bagi yang mudik bawa istri yang lagi hamil , jangan panik kalo ada yang agak2 ‘nggak biasa. Itu wajar kok. (hehehe)

OK deh guys, have a nice trip yah……jangan lupa kirim2 kabar kalo udah ‘cun-in’ lagi .

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427 H…

Mohon Maaf lahir dan Bathin

 

Semoga amal ibadah & Puasa kita semua diterima oleh Allah SWT (Amin)

…..jangan lupa balik ke kantor lagi hari senin,Tanggal 30 Oktober 2006 jam 8 pagi…. ok?? *ini siy buat pi2t*. Bubbay….!!

thx wat teh herni 🙂

Iklan

6 Tanggapan to "Happy Idul Fitri 1417 H"

hehehe..pertama nih..:)
selamat lebaran, minal aidin wal faidzin
taqabalallaahu wa minkum minna wa minkum taqabalillaahi ta’ala ya kariim…

Kreatip.. andai aja gw bisa.. hehehe.,. jadi ngiri.. LOL.. kapan Lebarannya Phit? gw sekarang (23) biar cepet lepas dari Puasa… LOL>.
Taqoballaahu Minna Wa Minkum. Semoga amal Perbuatan kita diterima OLeh Allah Swt.. Amien.

NB. Ga Dapet Baju bru gw . Hiaks..

Always Happy yak, apalagi selama idul fitri, tapi mohon maaf lahir bathin ya phiet yang always cute 🙂

Selamat lebaran, mohon maaf lahir dan batin…
Itu gambar cara masukkin gimana ? apakah pake insert image ?

ga koq, aku pake photobucket n url dr photobucket dimasukkin deh ke postingan qta… klo di wordpress ga kek di fs yg langsung insert image so mesti register dulu deh di photobucket

ok.. tq infonya, sama seperti flickr ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

Oktober 2006
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: