little mind in little space

Bu

Posted on: Oktober 31, 2006

Paling sebel deh klo aku tuh dipanggil Bu. BT? yup… kesannya aku tuh dah tua bgt padahal abang sopir angkot ajah sering ngembaliin kembalian lebih gara2 aku keliatan kek anak sma *muji diri sendiri tp gpp lah dr pd ga ad yg muji p*. Gara2nya kmrn pulang dr kantor agak telat so sampe di perjalanan bukit sampe ke home my sweet home adzan magrib berkumandang deh. N lagi asyik2nya jalan sehat + ngayal about percakapan di chat ma mr korea td siang, bikin aku mesem2 sendirian ajah. Gmn ga mesem2 coba, si mr korea br jawab pertanyaan aku setelah aku pancing ma 3 baris pertanyaanku. Gondok? dikit siy gpp deh tp bikin lucu :D. N selama diperjalan pulang aku tuh kebiasaan nunduk kepala *sapa tau ad duit jatoh p* aka jrg bgt yg namanya merhatiin org lalu lalang. Tiba2 ad 2 anak laki2 yg klo ga salah satu bawa sepeda n yg satu lagi ga. Trus salah satu dr kedua anak ntu manggil aku Bu. Ih bt… Eh emang yg dipanggil ntu aku? Gr bgt yak? Ya udah aku cuekin deh sambil ngedumel masa muka kek gini dipanggil Bu. Trus ga lm kemudian si kedua anak ntu manggil lagi Bu Pipit! *dengan suara yg dikerasin* Ha?? Aku heran koq tau namaku jangan2 aku dah terkenal yak se-pamulang so aku sampe dipangil Bu Pipit? *halah muji lagi, eh yg ini mah boong coz kmrn ga ad kata hati yg ngomong kek gini p*. Oia, aku br inget jangan2 mereka ntu murid2 ku yg pernah aku ajar di Waskito yak? aduh aduh maapin ibu yak nak sampe2 ibu nyuekin kalian n bener2 ga nengok lagi pas dipangil kedua kalinya coz kepalang tanggung mo ngejar maghrib di rumah *halah, alesan*. Ya udah deh, bis mo diapain lg dunk… Cuma di blog ni ibu minta maaf yak mudah2an ad yg ngeliat ^_^

Iklan

12 Tanggapan to "Bu"

yup, emang paling sebel klo dipanggil ibu. Muka kayak qt terlihat boros umur apa?

Lagi magrib sih (mendung ga?) jd disangka ibu2.

Tapi akhirnya ngaku juga tuh :
“aduh aduh maapin ibu yak nak sampe2 ibu nyuekin kalian……………. ”

“Cuma di blog ni ibu minta maaf yak ……”

šŸ˜›

#lina#
=)) bener2 pengalaman pribadi ya ka lina?

#ardhi#
masa mo ngomong ma murid pake bahasa gw-lo ato ga aku-kamu kan kurang sreg lagian pas ngajar dulu juga mereka(murid2-red) pada manggil bu so pit bls manggil diri sendiri juga ibu… gitu loh šŸ˜€

tapi adik sya yg seumur kamu dipanggilnya teteh sama murid2nya. šŸ˜›

masalahnya pit kan guru pengganti doank disana trus yg guru tetap nya dipanggil ibu n manggil diri sendiri ibu ya udah jadi aku ikut2an deh ^_^

wakhhh baru tau piet pernah ngajar juga.. wakh emang tuh dulu juga sempet binggung di skul ko dipanggil “ibu.guru” .. n akhirnya ampe sekarang kalo ketemu murid di mall or di jalan pasti manggil “ibu… kemana aja udah pindah ya”
waksss… (^_^)v

hehehehe ibu ulie dah punya anak ternyata… pasti anaknya byk bgt :p

ga KB yak? qeqeqe

apa kabar bu…? šŸ˜€

hehehe panggilan ibu itu suatu penghargaan N tanda kasih sayang … so piet jgn takut di panggil ibu ok ^^x

di panggil ibu brarti yang mangil menghormati dan menghargai…

tinggal di klarifikasi aja klo emang gak mau dipanggil gitu..
šŸ˜‰

#passya#
alhamdulillah baik pak…

#wida310186#
hehehe dipanggil ibu juga kan šŸ˜€

#orido#
iyah emang tp kusus tuk anak2 skul ajah yak plus klo ntar dah merit baru deh dipanggil bu pi2t ^_^

“Ibu juga manusia..punya rasa punya hati…”

Halah…komennya ngga nyambung.. šŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID ā€“ January 30, 2010

WordCampID ā€“ January 30, 2010

whEN in AcTiVe

Oktober 2006
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: