little mind in little space

CD Copy Protection

Posted on: November 7, 2006

nah tutorial dibawah ini diambil dr milis dan mungkin ngebantu buat cd copy protection sendiri.

Tools yang perlu disiapkan :
– WTM CD Protect
– UltraISO
– Goldenhawk CDRWIN

Langkah2 nya :
1. Buka WTM CD Protect -> add error (http://i22.photobucket.com/albums/b334/imer/ protect1. jpg)

2. Pilih file image error nya (http://i22.photobuc ket.com/albums/ b334/imer/protect2. jpg)

3. Image error akan bereksistensi *.cry (http://i22.photobuc ket.com/albums/ b334/imer/ protect3. jpg)

4. Set Option, pilih error setup sesuai keinginan, bigger is better tapi
membutuhkan proses yang cukup lama! (http://i22.photobucket.com/albums/b334/imer/ protect4. jpg)

5. Rename image error menjadi file yang “terlihat biasa” dimata telanjang,
contoh : (http://i22.photobucket.com/albums/b334/imer/protect5. jpg)

6. Buka UltraISO dan bikin kompilasi programnya, sebar file error nya ke
dalam directory kompilasi, semakin banyak semakin baik, use your
imagination! (http://i22.photobucket.com/albums/ b334/imer/protect6. jpg)

7. Save image menjadi BIN/CUE (ttp://i22.photobucket.com/albums/ b334/imer/protect7. jpg)

8. Kalo udah jadi, buka kembali WTM CD Protectnya dan buka images file yang
baru dibuat tadi
(http://i22.photobuc ket.com/albums/ b334/imer/protect8. jpg)

9. Klik protect, biarkan proses proteksi bekerja
(http://i22.photobuc ket.com/albums/ b334/imer/protect9. jpg)

10. Burn images yang udah di protect dengan CDRWIN RAW mode
(http://i22.photobuc ket.com/albums/ b334/imer/protect10. jpg)

11. Hasilnya. jika di copy pake NERO sungguh sangat mengecewakan πŸ˜€
(http://i22.photobuc ket.com/albums/ b334/imer/protect11. jpg)

12. Termasuk juga jika dicopy pake cloneCD/winimages dll
(http://i22.photobuc ket.com/albums/ b334/imer/protect12. jpg)

13. Juga bila dicopy via explorer, biar ditungguin seharian ga akan tercopy
files nya :p

btw, lom pernah dicoba so klo ad yg salah / ga bisa / ga sukses so diluar tanggung jawab pi2t πŸ˜€ klo mo kirim email ajah ntar pi2t bls *klo sempet yak :p*

Iklan

11 Tanggapan to "CD Copy Protection"

hmm…nyontek dari MIFTA yah!! ngaku deh!! hehehe..:p

btw, kau salah tuh nulis nama gw!! it’s not “sh” but “kh” πŸ˜€

yee… pan disitu dah dikasih tau tutorialnya diambil dr milis :p

hallo… pha kabar ??

alhamdulillah baik teh…

ikhim…. berterimakasihlah ke pi2t, dah ngiklanin kek kok.. tong dug dug…. ngisi komen adalah kerjaan baruku, ga ada kerjaan kale… padahal web sendiri ga di urus… insya allah. mohon doa restunya piet (jie.. kaya mo nikahan)

Mau tanya caranya dapat wtm cd protect gimana ?

tolong kasi tau yang pasti donk. aq dah coba ampe putus tnganq tp gak bisa2

Mas link gambarnya kok udah hilang.. tolong di update donk

dari mas imer CCPB kaskus nih… jangan lupa credits nya dunk ah… πŸ˜›

Zero-Defect Copy-Protected VCD and Software-CD. VCD and Software-CD Copy-Protection Service. You can download the samples of Image-files and burn them into blank CDs in order to test our copy-protection technology. http://zerodefectcp.co.nr

walah ini gimana coba kasih detail yg bener…toooh

banyak yg ga update niii isinya…. duwwwwwwwww

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

November 2006
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: