little mind in little space

Maaf ku untuk nya

Posted on: November 10, 2006

Maaf…

Kata-kataku telah melukaimu

Statusku membuatmu terganggu

Kadang ku tak punya perasaan tuk memahami perasaan seseorang

Ku menyesal melakukannya

Hanya kata ini yg bisa kuucap

Maaf…

Teruntuk seseorang yg kmrn chat

Iklan

19 Tanggapan to "Maaf ku untuk nya"

hai. lam kenal ya,boleh dong kunjung balik to my blog

status apa pit?…mmmm status mahasiswa ya? kalo bener…berarti…..heheh..nanti aja di chat ya?

#maruf#
lam kenal juga. udah barusan 😀

#passya#
ada deh… mo tauuu ajah :p

#ardhi#
status apa yak? mmm bukan siy. ini juga mo tauuu ajah

hehe..sampe segitunya.. ^_^

aduh.. phiet.. sapa tuh… terus napa ???
hi..hi.. mau tau aja yah… abis phiet bikin penasaran sih..

phiet Akangku kaya orang indo yah.. hi..hi.. soale malay sing, ga jauh beda sih ma orang indo tapi kalo dah ngomong baru ketauan…

#uLie#
hehehe juga abis ga enak siy tp klo tape mah enak lie *ga nyambung mode on*

#tie#
te2h mah tau koq orangnya… hayoo tebak sapa teh??

iya teh kek org indo. dikirain mah org jawa ato ga batak gitu

aduh….yang lo maksud itu…always invie ya???
di maafkan ko..
ha20000.

hehehehe bukan oel… yak nilai anda dikurangi *wiee kek kuis jah :p*

oii mana blog lo? ditunggu yak ^_^

jd apaan donk???
blog???gw bingung mo ngapain di blog.he…he..

bukan itu koq… pokoke ada deh

mo ngapain? banyak koq… mo ngomong ga jelas jg ga pa2 ga ad yg ngomelin lo ini. hehehe

bukan itu koq… pokoke ada deh

mo ngapain? banyak koq… teserah lo deh. ngomong ga jelas jg gpp ga ada yg ngomelin ini. hehehehe

gw tau nech sape orangnya.. yg itu kan???
udah pit, terus terang aja ma dia.
daripada kelamaan dipendem, ntar jd bisul lho..
huehehehehe

sapa tie? hayoo sapa? si d**n maxud lo? bukan siy…

ce koq orgnya. tipu niy ye :p

Wah???? jadi sekarang sama cewek????

heheh bener ga kata wadehel itu?
ato…… ( :rooling eyes ) nah lo naksir suami orang ya? :p

#wadehel#
apanya? klo jalan bareng siy sering 😀

#ardhi auliya#
want to know ajah
naksir suami org? please deh…

** Ngakak.. ***
#ardhi auliya#
#Goeve#
“naksir suami org? please deh.. ”
ga cukup satu. LOL.. phiet wan more..

** Stop Ngakak.. **

mba phiet.. angkatan taun berapa dikampus? tadi sempet liat Blognya Bung Ade dan Bung Yusuf, kirain bercanda kalo satu fakultas. Hehe3x..

#cidh#
koq tau siy ga cukup 1? 😀

angkatan brp yak? *mikir mode on* tebak ajalah bis malu siy lom lu2s 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

November 2006
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: