little mind in little space

Model Baju

Posted on: November 15, 2006

Tau deh hari ni mo nulis apa. Eh pas BW di sekitar wordpress jadi punya ide mo nulis di blog. Ceritanya tetangga rumah yang sering ku panggil mama rio aka mama iyo sering maen ke rumah. Yah kadang sharing ma ma2 tapi kadang juga b’gosip *cape deh*. Kebetulan hari ntu pas aku pulang dari rumah temen abis halal bi halal, ma2 iyo gi di rumah. Trus karena mama iyo pedagang baju so ujug2 aku nanya baju secara hari minggu besok mo kondangan *halah, repot amat yak mo kondangan ajah mesti beli baju baru :p*. Eh si ma2 iyo tuh serius banget ngobrolnya ma nyokap, so aku dicuekin gitu deh. Keki juga siy, tapi yah ga pa2 pan aku adalah anak yang cholehah so ga boleh nyerah dunk klo diceukin gitu ajah *loh apa hubungannya yak? ga jelas :D*.

Akhirnya perjuanganku tuk menarik perhatian ma2 iyo ga sia2. Ma2 iyo pun nanggepin aku. ya udah aku ulang lagi deh pertanyaanku.

“Mama iyo, ada baju baru ga di rumah (di rumah ma2 iyo maxudnya)”, kataku. “Ga ada pit…”, balesnya. “Yahhh….”, kecewa aku ga bisa pake baju baru wat kondangan :p. Tiba ma2 iyo inget sesuatu lalu berkata padaku. “Eh, ada pit. Tapi yang model baby dol. Mo ga?”, katanya menawarkan. “Baby dol?”, kataku sambil mikir abis kadang suka oneng siy :p. “Itu loh yang sekarang lagi model”, katanya lagi. “Mmmm, ohhh iyah iyah yang sekarang lagi ngetrend kan?”, eh ternyata aku inget juga yak. “Iyah, tapi itu stok lama”, lanjutnya. “Ga pa2 deh”, kataku.

Abis itu aku ngerengek2 ma ma2 iyo minta dibawain baju baby dol ke rumahqu. Eh kurang azwar banget yak nyuruh2 orang tua? Trus ma2 bilang “Ah ga usahlah”. “Ih ma2, pit kan mo liat doank. Lagian baju model apah ajah juga klo dipake ga kliatan modelnya”. Ya udah deh tuh para ibu2 sibuk ngomong basa sunda yang kadang aku ga ngerti maxudnya tapi intinya ma2 ku bilang klo bawa dagangan baju terutama untukku *halah, eklusip amat yak? :p* yang ada bordiran ato ga yang ada mute2nya *mute apa manik2 yak? aduh lupa :p* di bawah baju. Ma2 iyo bilang gini “Lagian si pi2t mah klo pake baju ga pernah b’model”. Zeppp!!! dalem amat yak… Yah gpp lah yg penting mah pake baju

Iklan

14 Tanggapan to "Model Baju"

“Lagian si pi2t mah klo pake baju ga pernah b’model” –> makanya pit nyewa desainer biar b’model hahahaha ^_^

huahahahaa… pelan sech tapi dalem…
gw tau nech mo kondangan ke mana, jd penasaran deh. btw, bajunya jadi dibeli ga??
uhh… jadi lupa mo nulis apa lagi. Lo berisik bgt sech, pit. Sebel….!!!!

ntar deh, klo inget ga sambung lagi. Itu juga klo ga malez yeee….

gw dah inget nech…
lo kan kondangan mulu, truz kpn nyebar undangannya nech???
kan Mr.x dah siap tuh. Tunggu ape lagi???
Sok atuh, jgn kelamaan. Ntar keburu disamber orang lho… Jemuran kalliiiii disamber.
Huehehehe

#uLie#
ulie siy ga jadi desainernya, jadi pit ga mesen deh :p

#astie#
iyak tie dalem banget… deuuu yg besok mo merit *ka siwi maxudnya* :p

lho koq lo yg tau klo mr x dah siap?jgn2 lo lg yg naksir ma dia?hayoo ngaku ajah deh 😉 yah klo pun disamber orang b’arti lo pelakunya kan? =))

Assalamualaikum Mas

OOT: maaf, senang antum mengisi blogs kami
Kami ingin mengajak antum bertukar link (barter links blogs) dengan situs ini. Silahkan antum tambahkan alamat-alamat blogs kami ini, kami akan menambahkan blogs antum juga di tempat yang telah kami sediakan,

berikut blogs kami:

http://aqidahislam.wordpress.com
http://akhlaqmuslim.wordpress.com
http://keluargamuslim.wordpress.com
http://kisahislam.wordpress.com
http://mediamuslimah.wordpress.com
http://manhajislam.wordpress.com
http://mediamuslim.wordpress.com

jazakumullohu khoir

BLOGS Ini HADIR atas Inspirasi dari http://www.mediamuslim.info (sebaiknya links http://www.mediamuslim.info ditambahkan juga, InsyaAlloh bermanfaat kok)

Baby dol? bukannya baju yang modelnya kayak ibu hamil yak? ih…mendingan kagak usah beli pit, ntar klo dipake disangka lagi hamil khan repot…

“Lina#
100 buat ka2, btw klo pit make juga yah seperti yg pit tls di atas kaga bakalan kliatan model nya deh

hehehe dalem bngt pit.. cup cup sabar ya….

mode baju kok cepet banget siy gonta-gantinya…

baru aja beli mode yang ini eh.. udh ada lagi mode terbarunya… hikz..

Model Baju sering banget gonta ganto model, itu memeng benar. Tapi kebanyakan itu sering ngulang-ulang model yang dulu 2. Di model dikit biar agak beda. Tapi model pokoknya tetap sama aja. dan ga jauh beda sama yang dulu-dulu.

No comment

apa si…………………. gaoya baju soekarang.bingung ne….gue mau kepesta sekarang.

aku minta gambar model baju yang jubah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

November 2006
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: