little mind in little space

Bersih2 Massal

Posted on: November 23, 2006

Tadi pagi ada berita hangat di kantor. Hari ni ada kunjungan perusahaan laen mo ke sini. Ini siy bukan berita hangat, aku nya ajah yang telat infonya. Sebenernya ni info dah hari senen dikasih tau. Pemberitahuan ntu nyuruh karyawan disini mesti pake baju seragam yang biasa mereka pake di hari senen. Cuma aku nya ajah yang tell me why :D.

Ya udah deh, pagi2 anak2 di ruangan sini pada sibuk beberes. Ga cuma senam ajah yg massal ternyata bersih2 juga bisa massal. Dikirain aku tuh cuma ruangan ni doank yang lagi bersih2 ternyata ruangan laen juga pada sibuk diberesin. Tau sendiri lah ruangan yang aku tempatin tuh bener2 kek bengkel. Berantakan banget. Smuanya deh ada disini. Kek kantong doraemon ajah. Ngomongin doraemon jadi inget yuli :p

Ga ada yang ku lakukan disini. Terang ajah, disini tuh banyak barang2 yang mesti diangkat para pria. Sedangkan aku kan wanita *ya iyalah*. Jadi cuma liatin doank deh. Heheheh kek majikan ajah deh :p. Akhirnya aku disuruh beres2 buku yang ada di rak. Ya ampyun, buku ma berkas2 jadi atu. Aduhhh parah amat yak. Kira2 parahan mana ya ma meja belajar di rumah? 😀 Maklumlah disini sebelumnya ga ada ce sama sekali. So klo dibilang kamar co, emang bener banget. Berantakan euy… Pernah aku nanya ma si iwan tentang ni ruangan yang berantakan abiz. Eh jawabannya, palingan juga cuma sebentar doank rapihnya. Ta elah, walopun cuma bentaran doank yang penting kan kliatan rapih. Pernah juga, ni ruangan mendadak punya aroma yang ga jelas. Huk huk.. ga enak banget deh. Berkali-kali disemprot ma pengharum ruangan te2p ajah ga ngepek. Ihhh bener2 bau. Eh ternyata eh ternyata *dangdut banget yak :p* bau pi2snya si tikus. Ya ampyun… plis deh. Si tikus tuh pi2s di AC gitu deh. Pantesan ajah bau nya ga ketulungan.

Karena, ni ruangan sempit + ditambah ma meja aku yawdah deh jadi tambah sempit ajah. Ditambah pula anak2 PKL yang diungsiin ke sini dari shelter depan. Uhhh sempit banget bo… Ditambah pula ma kabel2 yang bersiliweran ga jelas. Mana niy ruangan ga pernah disapu dari beberapa bulan yang lalu. Ga pernah juga dipel. Kata CS nya siy karna qta sering pulang malem so ga pernah dijamah deh ni ruangan.

Dengan semangat 45, akhirnya kelar juga deh tuh ruangan. Yah, walopun ga kinclong2 amat siy, yang penting mah rapihan dikit lah…

Iklan

3 Tanggapan to "Bersih2 Massal"

Kebersihan sebagian dari iman. Apaan lagi yak,,,, dah ah, siilhamnya lagi ga mampir neh :(((

kayak zaman pak Harto aja 😛 sekarang juga masih deng, tuh kemarin SBY sibuk bgt

Tadi pagi ada berita hangat di kantor : mang beritanya fresh from the oven yak??? Truz klo melihara tikus tuh jangan di kantor. Cukup ditaro di rumah aja, ga usah deh ditaro di tas and dibawa kemana2. Coba ruangan IT nye dipoto, gw jadi penasaran pgn ngeliat kya ape sech tuh ruangan klo dah rapi. Btw, kabel2 yg berseliweran dikemanain tuh??? Huehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

November 2006
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: