little mind in little space

Google

Posted on: Desember 15, 2006

Google mah mang TOB ABIS dah… 5 jempol wat google.

Oia, hr ni tepat tanggal 15 December 2006, aku baru nyoba document dr google. Berdasarkan referensi dari si ade *ade kelas maxudnya*. Complet banget boo *kataku loh…*. Ga cuma bisa disave pake word tapi juga bisa pake oppenoffice, pdf, rtf, html…. Waaa gile banget kan ga usah nginstal office bajakan kusus pengguna M$. Trus klo ga bisa nginstal linux lantaran mo pake pdf secara gretong, bisa pake ni juga. Asal dah punya account gmail n koneksi net nya harus lancar aka ga lemot so bisa pake aplikasi docs & spreadsheets secara gratis tis tis… dimanapun dan kapanpun anda berada *ta elah ngiklan banget*.

Oia, sebelumnya google juga punya referensi buku2 yang bisa kita akses di sini. So, yang perpusnya ga punya buku komplet *perpus nya pi2t kale yang ga komplet :P* atawa bukunya langka bin langka bisa dicari di sini. Mang siy konek net nya mesti lancar klo ga bakalan terasa lemot. Udah gitu ga smua penerbit mo diakses seluruh halaman bukunya. Ada yang cuma ngasih beberapa halaman ajah. Jadi bikin penasaran qta2 deh. So, ini mah kek advertise deh. yah ga pa2 lah yg penting bisa icip2 dikit 😀

Udah laporan tentang googlingnya segitu ajah. Btw, koq aku ga dikasih honor yak ma om google? Hehehe…

Iklan

4 Tanggapan to "Google"

om google emang paling tob, dibandingin ama om amazon n om yahoo. om google masih diatas. dari gosip2 ibu2 rt 05 katanya kedepannya google kasih fitur untuk mencari gen kita sendiri.

source “kisah sukses google” keluaran gramed.

piva google.

mbak pit.. di pasarjumat “Selapa polri” ada pameran buku.. ada rencana dateng kesana ga?

oooooo, gitu yak?? Hehehe. Lg mlz ngomen nech.

wah, baru tahu kalau google ada doc… udah berapa lama ya.. ada docnya …

Masalah kalau ke mail google yang dilihat tulisannya dan paling panjang cuma kata “spreadsheet”

Wah, ajung jempol buat google. mudah-mudahan semakin oye..

gugel mm toblah, sampe abis kata2 tuk bilang tob tob 1jt x. dari dapat jodoh, dapat kerja, dapat selesaiin kul dan dapet kos2an (buka raahasiah), minimal mas gugel ikut andil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

Desember 2006
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: