little mind in little space

me & n

Posted on: April 13, 2007

hanya kakak dan adik
hanya teman biasa
kuanggap dia guruku
guru yg baik hati dan kadang juga pelit
kadang juga jayus
jayusnya bener2 jayus

ga ada perasaan lebih padanya
ku menjaga hal ini baik2
agar aku dan orang lain tak terluka
agar cintaku selalu terjaga dan tak berkhianat padaNya

sebetulnya ku butuh semangat
semangat skripsi dan semangat lebih baik untuk hidup
semangat skripsi ku dapatkan darinya
semangat hidup?
tidak penting siapa orangnya
dan tidak ada pun tak mengapa
yg lbh penting adalah klo DIA selalu ada di saat aku senang, susah, dan sedih

*gi bete ma n

Iklan

5 Tanggapan to "me & n"

ayo gek cepet rampung..
gek entuk gawean
gek nikah..
wekekekeke

masya allah…skripsi blom rampung2 juga pit….buruan dong…

siapa “N” ?
kalo “R” gua tau bgt dah, pasti Rudi !!
btw, blog yg satu ini lebih keren dari pada sebelumnya !!!
lebih apa yak ? jadi “berkelas” gitu deeh =D

Phit,
gimana ya caranya nambahin link-link yang kayak di samping kanan blog loe >> “relationship”
thanks phit

N???
so pasti niah khannn…hehehe
Jadi GR neh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

April 2007
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: