little mind in little space

Detik-detik

Posted on: September 7, 2007

Waktu itu berharga
Jangan terbuang sia-sia
Jangan terlena oleh kenikmatan dunia
Buatlah rencana
Agar waktu dapat benar2 berguna

6 hr yg lalu
Pagi hari dengan semangat 45 betulin aplikasi skripsi, sekitar jam 11an ada serombongan bebek2 datang ke rumah. Ya udahlah aku mengalah tuk meninggalkan kompiku. Lagipula ga konsen pula oleh suara2 mereka yg pada asyik ngerjain pr-pr nya. Aku pun tidur dan bangun jam 3an trus liat sms disuruh ambil file penting di kawasan kampung utan ciputat. Pada saat yg sama ada sms dr temenku klo hr itu dia kepengen nginep di rumah. Tadinya sempet kutolak tapi berhubung urgent banget masalahnya, aku pun mengiyakan. Sepertinya dia memang butuh temen curhat.

5 hr yg lalu
Temenku yang menginap pulang sekitar jam 3an. Aku balik ke skripsi ku setelah isya dan seperti biasa begadang lagi.

4 hr yg lalu
Dengan mata mengantuk, aku berangkat kerja. And after I arrived there… oooww I wast just alone. And at the same time, I’ve got many trouble in my office. Siang harinya, astie sms klo aku kt nya hr ini seminar. What?? Bukannya besok? Aduuh sutris sutris. Ijin 2 jam buat pergi ke kampus secara di sini ga ada org. akhirnya masalah kampus selese n aku dapet jadwal 3 hr lg jam 3an tuk seminar. Malem2nya mo niat begadang lagi tapi ga bs begadang secara kemaren dah begadang.

3 hr yg lalu
Alone again and I’ve got big trouble. I can’t solve the problem. Hiks hiks hiks sedih banget. Ngerasa banget hr itu jadi stronger women. Berkutat ma kabel2 oren, ijo, biru, coklat. Belom ma tang nya, rj-45, n yg paling penting tuh tenaganya. Pulang kantor niat mo ngelanjutin begadang tapi ku urungkan. Demi temen yang mo seminar hr itu abis magrib, yo wiss aku ke kampus n pulang sampe rumah pun jam ½ 9. cape ga bs begadang.

2 hr yg lalu
Masalah kantor yang kemaren lom selese. Alhamdulillah I’m not alone. But the problem can’t fixed soalnya bermasalah pada kabel nya. Karena jalur kabel nya ribet, yo wiss dibuat pr deh. Abis isya niatnya mo ngerjain skripsi, tapi ada temen maen ke rumah n ga lama kmudian tetangga rumah minta diketikin tugasnya. Akhirnya aku pun diajak keluar ma temen buat makan bakso dan sepertinya banyak banget yg mo dicurhatin ma temenku ini.

1 hr yg lalu
Ribet. Nenteng pc ke kampus sambil bawa snack. Nyarter angkot dr rumah ke kampus. Macet pula di ciputat. Dapet jadwal jam 3 jadi mundur 1,5 jam. Yg nonton sedikit. Alhamdulillah dosen pembimbing dateng smua. Mo tau nilai seminar qu berapa? Apalagi klo bukan A aka ancur 😀 lega lah yg penting dah seminar. Abis seminar ketemuan ma temen di fathullah. Seperti biasa curhat2an deh.

walau cobaan berat dateng menghampiri
jangan kau melupakan-Nya
tetaplah tersenyum
bersabarlah
berusahalah tegar
karena setiap kesulitan ada kemudahan
di balik itu smua ada hikmahnya

aku kalah darimu
kau merasa cobaan mu tak seberat saudara2 qta di palestina
kau juga mengingatkanku tuk selalu bersyukur padaNya
benar kata temanmu, point mu 10
walaupun fisik mu belum diperbaiki
ku harap fisik mu dapat segera menyusul
dan point mu bisa jadi 100 🙂

0 days
tomorrow must be better. Chayoo ^^

Iklan

2 Tanggapan to "Detik-detik"

Hehhee selamat berjuang ya pit 🙂

gw bantu disini dengan doa. Lo dikantor jd ikutan benerin kompi ma LAN ya bu … hihii kerjaan cwo tuh ….

makacih ya pus, mudah2an doa lo diijaba ma ALLAH. amin 🙂

iya niy pus.. heheh ce megang kerjaan co. the tough girl deh gw 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

September 2007
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: