little mind in little space

Archive for Desember 2007

1. Supervisor di salah satu franchise swalayan
2. Kyai muda
3. Mapan, 30 th
4. Satu jurusan, angkatan 2000
5. Dosen Agri di kampus

Iklan

syusah banget menata hati supaya ga berburuk sangka. susah juga supaya hati tetep terkendali. akhir2 ini, hati lagi ga enak banget. mungkin ga dibumbuin jadinya ga ad rasanya kale yak..

jarang nulis di diary. jarang nulis jg di blog. padahal pernah ku coba, nulis adalah salah satu membunuh ke-bt-an ku, bisa jg menghilangkan rasa2 tak enak di hati. tapi tuk memulai nulis, rasanya berat. klo sudah asik nulis, rasanya ga mo berenti.

bulan ini, dia akan merit. seperti nya tak ad hub dengan keresahan ku saaat ini. yg jelas, merasa asing, merasa sendiri, merasa ditinggalkan. entah ap yg kurasa. perasaan yang aneh.

tertekan? yah itu juga. bodoh? mungkin sebagian menganggap begitu. cengeng? ga tau deh. gado2 perasaan saat ini. kadang happy, sesaat kemudian bt, sesaat kemudian pengen nangis, sesaat kemudian ketawa ketiwi, sesaat kemudian pengen teriak ga jelas, sesaat kemudian marah, sesaat kemudian… waraskah aku? ^_~

hanya kepada-Nya lah ku memohon pertolongan

Ya Allah, Engkau yang Maha Membolak-balikan hati manusia balikkan hati hambaMu yang tak pernah berSyukur ini ke arah orang yang pandai menSyukuri nikmatMu – from milis

Ya, Allah izinkan hamba untuk senantiasa berada diantara hamba-hamba pilihanMu yang ketika kulihat wajahnya mengingatkan aku pada keteduhan saat berdua denganMu, ketika kudengar bisikannya mengingatkan aku pada sujud menghadapMu… – from ulie

normal_1119292707.jpg

Udah nonton drama Taiwan yg satu ini? Klo belom, coba deh tonton. Bakalan ketawa ngakak abis. Lumayan selingan abis pulang kerja. Cape dari kantor trus nonton ginian, bikin muka jadi awet muda (insyaAllah). Hehehe.. pokoknya mesti kudu n harus nonton ginian dari senen-kamis jam ½ 8 malem di jaktv (tentunya abis nonton naruto di global tv 😀 ).

Pelem ini pernah diadaptasi ke sinetorn Indonesia. Lagi2 di jiplak ma bangsa sendiri. Tapi di akhir sinetron siy di kasih tau klo tuh film adaptasi dari drama Taiwan. Klo udah pernah nonton sinetron Pangeran Impian, pasti deh mirip banget ma aslinya. Ad siy yg beberapa dibedain cuma sebagian besar bener2 jiplak banget.

Drama2 asia di jak tv ga pake di dubbing so ad text terjemahannya tapi sayang banget suka ga nyambung deh ceritanya. Kadang2 suka ngaco diterjemahinnya. Tapi tetep aj lucu buat ditonton…

Oia, serial drama Taiwan ini baru versi satu nya. Di sequel nya, tokoh utama wanita yaitu Xiang Xin bakalan merit ma Zhi Shu. Weheheh bakalan gmn yak ceritanya. Kayanya bakalan tambah lucu aj nih sekuelnya. Belom lagi nyokap nya Zhi Shu yang gokil abis -di versi pertama- buat ngejodoh2in anaknya (Zhi Shu) ma Xiang Xin, ap di sekuel selanjutnya nyokap Zhi Shu sama gokilnya? Yeah qta liat aj nanti 🙂 mudah2an aj jaktv mo nayangin sekuelnya 😉

Klo liat drama ini, aku jadi inget ma diri sendiri yang sifatnya ampir sama dengan Xiang Xin tapi kayaknya aku ga bodoh2 banget deh 😀 n then klo liat Zhi Shu jadi inget “dia”. Mirip banget sifatnya ma “dia”. Bedanya klo “dia” ga sependiem Zhi Shu n ga seganteng Zhi Shu juga (ya iyalah) 😀

Oia, barusan aku browsing ISWAK (It Started With A Kiss), weehhh aku ketinggalan banget yak. Ternyata itu diambil dari dorama jepang Itazura Na Kiss (INK). Dulu siy sama sekali ga pernah nonton INK, abis cewe nya ky nya ga seimut Ariel Lin (pemeran Xiang Xin)… hehehe 😀 btw Zhi Shu dipotong pendek rambutnya di sekuel kedua. Waaaaa gantengnya bekurang deh… tapiiiii masih aj gantengan Zhi Shu dari pada “dia” 😀


tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p