little mind in little space

It started with a kiss

Posted on: Desember 5, 2007

normal_1119292707.jpg

Udah nonton drama Taiwan yg satu ini? Klo belom, coba deh tonton. Bakalan ketawa ngakak abis. Lumayan selingan abis pulang kerja. Cape dari kantor trus nonton ginian, bikin muka jadi awet muda (insyaAllah). Hehehe.. pokoknya mesti kudu n harus nonton ginian dari senen-kamis jam ½ 8 malem di jaktv (tentunya abis nonton naruto di global tv 😀 ).

Pelem ini pernah diadaptasi ke sinetorn Indonesia. Lagi2 di jiplak ma bangsa sendiri. Tapi di akhir sinetron siy di kasih tau klo tuh film adaptasi dari drama Taiwan. Klo udah pernah nonton sinetron Pangeran Impian, pasti deh mirip banget ma aslinya. Ad siy yg beberapa dibedain cuma sebagian besar bener2 jiplak banget.

Drama2 asia di jak tv ga pake di dubbing so ad text terjemahannya tapi sayang banget suka ga nyambung deh ceritanya. Kadang2 suka ngaco diterjemahinnya. Tapi tetep aj lucu buat ditonton…

Oia, serial drama Taiwan ini baru versi satu nya. Di sequel nya, tokoh utama wanita yaitu Xiang Xin bakalan merit ma Zhi Shu. Weheheh bakalan gmn yak ceritanya. Kayanya bakalan tambah lucu aj nih sekuelnya. Belom lagi nyokap nya Zhi Shu yang gokil abis -di versi pertama- buat ngejodoh2in anaknya (Zhi Shu) ma Xiang Xin, ap di sekuel selanjutnya nyokap Zhi Shu sama gokilnya? Yeah qta liat aj nanti 🙂 mudah2an aj jaktv mo nayangin sekuelnya 😉

Klo liat drama ini, aku jadi inget ma diri sendiri yang sifatnya ampir sama dengan Xiang Xin tapi kayaknya aku ga bodoh2 banget deh 😀 n then klo liat Zhi Shu jadi inget “dia”. Mirip banget sifatnya ma “dia”. Bedanya klo “dia” ga sependiem Zhi Shu n ga seganteng Zhi Shu juga (ya iyalah) 😀

Oia, barusan aku browsing ISWAK (It Started With A Kiss), weehhh aku ketinggalan banget yak. Ternyata itu diambil dari dorama jepang Itazura Na Kiss (INK). Dulu siy sama sekali ga pernah nonton INK, abis cewe nya ky nya ga seimut Ariel Lin (pemeran Xiang Xin)… hehehe 😀 btw Zhi Shu dipotong pendek rambutnya di sekuel kedua. Waaaaa gantengnya bekurang deh… tapiiiii masih aj gantengan Zhi Shu dari pada “dia” 😀

Iklan

9 Tanggapan to "It started with a kiss"

iya mang jiplakan itazaruna kiss , trus klo dikita pertma dijiplak ma agnes monica filmnya dulu banget… trus baru dech siy pangeran impian..

wah ternyata ada yg ke 2 ya?? wah jak tv mau ngga yah nayanginnya…
filmnya mang gila banget… smua tokohnya lucu lucu… ngg ada yg normal smua dceh… ade nya juga, pa lagi si putih piaraanya mereka.. nggemesin bangettt…

Zhi shu mang kueyeennnn

vcd ori they kiss again ( lanjutan iswak ) udah mau keluar, kabarnya tgl 15 januari ini, jgn lupa beli yah ! krn kalo byk yg beli kemungkinan para pemainnya diundang ke indo lbh gede

kalo mau cari info terbaru tentang iswak, tka maupun ariel, bisa ke http://www.ariel-lin.net

Kabar gembira u/ semua fans ARIEL LIN di Indonesia. Ariel dan pemain TKA (iswak2) lainnya akan dtg ke indo tgl 1-3 feb 2008 u/ promo dan M&G TKA. info lbh lanjut, kunjungi http://www.ariel-lin.net

di mana??acaranya??

mba lusi, aq mo tanya bli vcdnya dimn ya? sprtinya jarang yang jual..thx

ariel lin emang cute abiz. q dah liat film It started with a kiss yang pertama. gokil banget. apalagio endingnya bikin nangis. trus yang ke dua q mw liat and mw beli cdnya moga2 lbih bagus

yeahhh…
emang ISWAK mang drama yang lucu punya…
hahaha…
bagus n menghibur….
aplag yg jd zhi su …klo senyum..Ah… kiyut abis….

dimana jual dvd it started with a kiss..

ak mo beli nih..

kira2 yang liat ariel lin ma joe waktu ke indonesia kapan ya??

gimana pasti cakep kan??

ma pasti cantik kan??

pliss mo nyari ISWAK tapi nggak ada di palembang..
klo di jakarta atw di bandung punya toko kaset yang lengkap.. tolong kasih tau ya..

tolong bales ke fs aku ja..

des_tye@yahoo.com

pliss

thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: