little mind in little space

Archive for Februari 2008

Mungkin sekitar dari kemaren (dan hebohnya br skrg) sampai 2,3 mgg ke depan, aku bakalan jadi seleb dadakan karena ampir setiap orang membicarakan diriku. Hehehe narsis+pede banget seh… Please deh 😀

Ampir semua orang juga bertanya kepadaku why, why dan why… insyaAllah keputusan ini sudah bulat. InsyaAllah Allah memberikan yang terbaik untukku, keluargaku, dan masa depanku. amin…

Mungkin aku bakalan kangen ma jalan2 yang kulewati setiap hari. Stasiun sudimara yang bikin macet karena penumpang turun dari kereta dan para sopir angkot berebutan menarik penumpang. Sepi nya angkot. Sepinya jalanan. Macet nya perapatan zodiac. Para security yang suka ngasih pantun lutu ke aku. Nasi box yang kadang ad menu ayam pucatnya, dan pernah mogok kaga dikasih nasi box selama 2hr ke qta2. Mungkin ga ya aku kangen ma teriakannya sekretaris senior di sini? Hehehe 😀 kangen ma kompiqu, kangen ma ruangan terisolasi yang seperti kotak aquarium, kangen kangen dan kangen ma orang2 yang kutemui di sini

Yah semua itu bener2 jadi kenangan terindah. Dan nikmatin aj jadi seleb dadakan selama di sini 😉

Iklan

“Mohon bantuannya kepada semua jadi panitia bulan depan”
“wah jadi panitia lagi nih”

Ga heran siy, coz ampir setiap bulan ad aj kegiatan yang melibatkan qta jadi panitia. Aku masuk di kelompok ini, akhir nov. Pada bulan des, disuruh jadi panitia walimah. Bulan jan, panitia POP wat pilkada. Bulan ini, dan baru saja kemaren dilaksanakan, panitia acara Valentine Days. Ini acara maxud nya Valentine Days dilihat dari kacamata Islam. Alhamdulillah semua berjalan sukses yah walaupun ga sempurna. Oia back to the topic again

“Tanggal 8 Maret, xxx akan walimah”
“Haaa??”
“Subhanallah”
“Alhamdulillah”

Spontan aja semua kaget, coz yang lagi pada proses ntu semua diem2. Baru deh pas udah jadi tgl walimah nya, dikasih tau ke anak2. hehehe

Selain itu, mereka kaget juga karena baru 2 bln yang lalu teman kami melangsungkan walimah-an. Eh bulan besok sudah ada yg nyusul. kata mba neng, “tuh kan bener, pada merembet”. hehehe kaya tanaman aj bisa merembet

Yo wiss lah, qta semua seneng ada yg nyusul mba neng. Mudah2an kepada adik ku yang akan melangsungkan walimah, menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah.

N then aku bertanya pada diriku sendiri. Who’s the next? Untuk yang masih lajang, siap2 aja yak 😉

Teruntuk saudari2ku di team Annisaa

i luv u all


tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p