little mind in little space

ngerasa jadi seleb

Posted on: Februari 28, 2008

Mungkin sekitar dari kemaren (dan hebohnya br skrg) sampai 2,3 mgg ke depan, aku bakalan jadi seleb dadakan karena ampir setiap orang membicarakan diriku. Hehehe narsis+pede banget seh… Please deh 😀

Ampir semua orang juga bertanya kepadaku why, why dan why… insyaAllah keputusan ini sudah bulat. InsyaAllah Allah memberikan yang terbaik untukku, keluargaku, dan masa depanku. amin…

Mungkin aku bakalan kangen ma jalan2 yang kulewati setiap hari. Stasiun sudimara yang bikin macet karena penumpang turun dari kereta dan para sopir angkot berebutan menarik penumpang. Sepi nya angkot. Sepinya jalanan. Macet nya perapatan zodiac. Para security yang suka ngasih pantun lutu ke aku. Nasi box yang kadang ad menu ayam pucatnya, dan pernah mogok kaga dikasih nasi box selama 2hr ke qta2. Mungkin ga ya aku kangen ma teriakannya sekretaris senior di sini? Hehehe 😀 kangen ma kompiqu, kangen ma ruangan terisolasi yang seperti kotak aquarium, kangen kangen dan kangen ma orang2 yang kutemui di sini

Yah semua itu bener2 jadi kenangan terindah. Dan nikmatin aj jadi seleb dadakan selama di sini 😉

Iklan

5 Tanggapan to "ngerasa jadi seleb"

memangnya mau kemana pit ?

mmmm mo nyelesain skripsi dulu…

duuh jadi maluwww, hehehe

hari gini masih sbk ma skripsi? cape deh

jikalau sudah bulat, baguslah…karena membulatkan tekad itu gak mudah. Semoga kan menjadi yang terbaik untukmu, keluargamu, dan masa depanmu. amin…

seleb kan bukan seseorang yang banyak dibicarain banyak orang.. itu mah namanya bahan gunjingan..

hahaah.. peace man..!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: