little mind in little space

la patience n’a pas de limite

Posted on: Juni 25, 2008

Hari ini, benar2 diuji kesabaran ku. Pagi, naik angkot ke ciputat eh tuh si angkot jalannya lelet banget. jadi deh aku terlelap di angkot 😀 Sampe kampus, aku berniat mo bimbingan dulu baru deh ke kantor. Eh tapi emang ga jodoh, dosennya sibuk banget. aku pun sampe ga liat batang idung dosen ku itu. selain itu juga, laptopnya herlan lambreta banget boow. cerita nya dia mo liatin aplikasi skripsi nya itu ke aku. katanya sih tolong dibuatin pdf di halaman report nya. tapiii 1/2 jam lwt br bs deh tuh si laptop ngeliatin aplikasi ke aku. ternyata dalam 1 jam tuh laptop kerjaannya cuma shutdown, restart, stand by. mo save file di flash disk ku aje ga bisa2. ya elah, tuh si laptop bener2 deh laodingnya ky siput 😆

karena dah jam 10 lwt, yo wiss lah buru2 ke kantor. naek p20 dr pasar jumat. ternyata sama lambreta nya ma laoptonya herlan… ini sih bakalan nyampe sana pas makan siang deh. ehhh karena ga tahan ma angin cepoi2 aku ketiduran lg. dan ga ngeh bangwet klo blm lewatin total buah di mampang. sooo aku turun pas sebrang nya total buah… aahhh belokan ke arah kalibata masih jauh booww. dengan berat hati, jalan deh sampe belokan kalibata.

ternyata kesabaran memang tak ada batasnya dan aku masih saja berkeluh kesah 😦

Iklan

3 Tanggapan to "la patience n’a pas de limite"

sabar ya bu…karena berawal dari sabar yang dapat berakhir kemenangan. Good Luck 4 U

Kak Pipiiittt.. Lama bgt bgt bgt gak mampir dblognya kak pipit, nii.. Heuheu. Maapkan, krn koneksi internet terbatas, ni aja pake hape..
Yah, sama ama tema postingan k’ pi2t: sabar, sabar.. Suatu saat kesabaran membawa qt ke arah yg lebih baik.. Sabar, sabar.. Nanti dulu bayar utang.. Sabar, sabar.. Nanti dulu ngepel ama cucipiringnya, mah *sindroma anak bandel selama liburan di rumah*
😆

ha?? emang kuliah dimana nii?
lagi ga hoki tuh.. haha..

wahhh da lama banget nii ga blogwalking… caru aja ngisi blog. baca yah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

Juni 2008
S S R K J S M
« Apr   Agu »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: