little mind in little space

About Me

Pipit Kurnia yang sering dipanggil pipit ini atau kadang2 dipanggil pi2t (baca: pitut) alias pipit cute (hehehehe) adalah seorang anak dari 3 bersaudara. Anak paling tua tapi kelakuan masih kaya anak kecil :p

Iklan

29 Tanggapan to "About Me"

berhubung gak tau email kmu, aku kirim ke mari aja ๐Ÿ™‚

ini adalah kenyataan yg menawarkan perubahan
(catat: bukan spam)

membaca itu penting
tidak tertarik urusan belakang
baca semua dulu & renungkan
ukur saja dulu tidak usah terburu-buru

tengok blog gw–> http://bungdolf.blogspot.com
(terutama menu: kesempatan itu akhirnya terbuka lebar, peluang masa depan & petuah
berharga)

bila tertarik hubungi saya
http://bungdolf.blogspot.com
(menu: peluang masa depan ;topik: apa yg sebaiknya anda lakukan? mari bergabung!)

atau
http://bungdolf.wordpress.com/apa-yang-sebaiknya-anda-lakukan/

selamat membaca
GBU

health & wealth
kalau bisa sehat & makmur sekaligus, knapa hanya memilih sehat

gerbang menuju perubahan era kini-masa depan…-1

skrg ijinkan gw memberi wawasan soal bisnis yg nantinya bakal booming

kita pelan2 aja asal pasti ๐Ÿ™‚
drpd cepat2 malah grusah grusuh ๐Ÿ˜›

ini dulu yg mesti dipahami

–>
if
kmu tdk ingin bekerja utk uang
then
buatlah spy uang bekerja utk kmu
else
bekerja saja seterusnya & jd org gajian seumur hidup

spt kata Robert Kiyosaki dlm buku “Qashflow Quadrant/Rich Dad Poor Dad”
perumpamaan ember & pipa
org yg bekerja utk uang bagaikan
org yg setiap bangun pagi melihat bak mandinya kosong
lalu mengambil embernya ke kali
bolak balik sampai baknya terisi penuh
begitu terus polanya
(bekerja keras)

tetapi org yg membuat uang bekerja utk nya bagaikan
org yg tekun membangun pipa
dari kali sampai ke bak mandinya
sehingga ditinggal tidur pun
air tetap mengalir
(bekerja cerdas)

itulah bedanya bekerja vs berbisnis
itulah mengapa pegawai membarter wktnya 7 jam kerja/hari
utk gaji sebln
sedangkan owner membarter wktnya
utk membangun aset

that’s why
byk org Tionghoa berhasil krn mrk dare to try, fight & struggle
sementara org Indonesia lbh suka mencari jln aman, yaitu kerja syukur2 jd PNS

sampe di sini dulu
to be continued…

skrg kita maju 1 langkah
kalo kemarin kita berusaha memahami bekerja vs berbisnis
anggap saja kmu ingin berbisnis
lalu bisnis apa skrg ini/di masa depan nanti yg bakal booming ?
pd level extrim saya ingin katakan
knapa hrs menunggu nanti kalo kita bisa memulainya dari skrg ?
spy di masa depan nanti kmu tdk perlu memulainya lagi
kmu tinggal memetik hasilnya &
syukur2 dari keberhasilan mu, kmu mau menolong mrk yg lemah/kekurangan

masih ingat konsep commonwealth ?
“jlnkan sistem, & kami akan membagi kemakmuran”
jdlah Hongkong yg dulunya cuma pulau kosong kini kursnya masuk 10 besar
dunia,
juga Uni Emirate Arab, Singapore, Malaysia dll

konsep tsb disederhanakan dlm dunia bisnis
1 tingkat di bwhnya adlh frenchise/waralaba (sistem)
tau Starbuck, Mcdonald, Carefour, Indomart dll ?
Starbuck tdk memproduksi kopinya sendiri
Starbuck hanya mendistribusikan berjuta2 cangkir kopi ke seluruh dunia
Indomart tdk memproduksi produknya sendiri (kebutuhan rumahtangga)
Indomart hanya mendistribusikan berjuta2 produk rumahtangga ke seluruh
Indonesia
sdh bisa melihat kekuatan distribusi ?
ya, inilah eranya bisnis distribusi
yg trendnya akan dimulai pd 2010 & booming pd 2018 (pendapat pakar2
ekonomi dunia)

konsep tsb disederhanakan lagi
2 tingkat di bwhnya adlh “Network Marketing/Personal Frenchise”
membeli lisensi/hak bisnis frenchise berkisar ratusan jt – milyaran rupiah
tp NM/personal frenchise bisa dimulai dgn kurang dari 100rb
mungkin gak bisnis dimulai dgn modal segitu ?
tdk akan tau kalo hanya melihat dari luar
jd jgn kaget kalo Haji Trisulo yg dulunya bukan apa2, Louis Tendean kuliah
gak selesai & cuma pedagang panci dll
skrg dlm jaringannya termasuk direktur, pengacara, dokter, perwira polisi,
profesor, org buta, pengamen jlnan, nenek2 dll
keberhasilan bukan berdasarkan gelar, pintar, fisik, masa lalu kelam
dll…tp adlh kemauan/ketekunan
di perush konvensional ada atasan ada bwhan
di perush yg menerapkan metode direct selling/MLM/NM/personal frenchise->
tdk ada atasan tdk ada bwhan
semuanya adlh enterpreneur asal mau jlnkan sistemnya
upline – downline bkn atasan – bwhan
yg berhasil bknlah yg gabung duluan
sebab ada aturan main downline dpt menyalib peringkat upline
artinya yg giat betul2 dihargai
(kalo downline tdk dpt menyalib peringkat upline, yg gabung duluan yg
sukses duluan
-> sdh pasti gejala scheme pyramid, money game, arisan berantai

Wah.. phie2t yg komennya dasyat2…

skrg kita maju 2 langkah/langkah terakhir utk mengambil keputusan
“ingin mulai membangun bisnis, atau tetap bekerja seumur hidup”
“membuat uang kerja utk kita, atau kita kerja utk uang selamanya”
“bikin pipa dari skrg atau, pake ember utk mengharapkan gaji bulanan seterusnya”
“ingin seperti itu terus sampe umur 40th, atau pensiun dini di umur 40”

kalo kemarin kita berusaha memahami bisnis, dan kekuatan jaringan bisnis distribusi
skrg saya akan antar kmu menuju salah satu fenomena dalam bisnis Network
Marketing/Personal Frenchise
di perush konvensional, atasan apabila ingin sukses hrs sering menginjak bawahan
di perush NM/personal frenchise, upline ingin sukses hrs lbh dahulu mensukseskan
downlinenya…menarik bkn ๐Ÿ™‚

apa itu Network Marketing/Personal Frenchise
http://bungdolf.wordpress.com/2006/08/18/mengenal-network-marketing-2/

10 fitnah ttg Network Marketing/Personal Frenchise
http://bungdolf.wordpress.com/2006/08/18/10-fitnah-tentang-network-marketing/

fenomena Tiens
http://totalwellness.blogsome.com/2005/09/22/fenomena-tianshi/

proyeksi sederhana
http://go-freedom.com (sebelah kiri, “online presentation”)

selesai
——-
(cukup panjang ya, wkwkwkk…tp gpp, drpd tdk tau sama sekali ^^)

selanjutnya blog saya akan mengantar kmu menyelidik lbh jauh
ini adalah kenyataan yg menawarkan perubahan
(catat: bukan spam)

membaca itu penting
tidak tertarik urusan belakang
baca semua dulu & renungkan
ukur saja dulu tidak usah terburu-buru

tengok blog saya–> http://bungdolf.blogspot.com
(terutama menu: kesempatan itu akhirnya terbuka lebar, peluang masa depan & petuah
berharga)

bila tertarik hubungi saya
http://bungdolf.blogspot.com
(menu: peluang masa depan ;topik: apa yg sebaiknya anda lakukan? mari bergabung!)

atau
http://bungdolf.wordpress.com/apa-yang-sebaiknya-anda-lakukan/

selamat membaca masa depan, mengukur peluang & membuat keputusan
GBU

health & wealth
kalau bisa sehat & makmur sekaligus, knapa hanya memilih sehat

phie2t tulis 3 baris dibales ama orang 73 barisan.. gimana kalo phie2t tulis lebih dari 23 baris.. ga kebayang dolf nulis komentarnya.. Lol.. he3x..

regards

clukicluki

:-O wat??? diitungin? rajin amir… pit ajah ga pernah ngitungin tuh ๐Ÿ˜€

thx dah ngitungin :p

Lol.. ๐Ÿ™‚ met kenal juga.. met puasa Phiet…

๐Ÿ˜ฆ laper.. 4 jam lagi baru buka..

terjun ke bisnis ini mirip biro jodoh
coba tengok site2 jodoh online
saya cari:
– umur antara 20-30
– kulit kuning
– langsing
– tinggi 170-an
– bobot 50-an
– mau diajak susah
– pengertian
dll
sementara saya (dolf T.) adalah:
– pelaku bisnis jaringan
– senang membantu org utk mjd sukses
– mencari pria/wanita yg menginginkan perubahan
– segala umur
– Suku, Agama, Ras apa pun
– jenjang pendidikan gak penting
– punya kesabaran/kegigihan melakukan perubahan
dll
apakah anda jodoh yg saya cari ?
apakah saya jodoh yg anda cari ?
apakah bisnis ini jodoh utk perubahan ?

pun juga dgn bisnis
apabila dgn bekerja membuat kmu nyaman
maka bekerjalah (kita kerja utk uang)
apabila dgn bekerja membuat kmu tdk nyaman/menginginkan lebih
maka berbisnislah (uang kerja utk kita)
apabila kmu yakin Tiens adlh jln menuju impianmu
maka selidikilah dulu kekuatannya:
– profile company
– produk
– marketing plan
– pasar modal
– lintas negara
dll

salah satu keunggulan Tiens
( http://bungdolf.blogspot.com, menu: peluang masa depan,
topik: keunggulan marketing plan Tiens)
downline dpt menyalib peringkat upline
artinya siapa yg giat/cerdas dia pantas mendptkannya
adil bukan ?!
itulah knapa byk yg bergabung dgn Tiens
bahkan yg sdh bertahun2 di NM (Network Marketing) lain bergabung dgn Tiens
& dpt dibangun tdk hanya di Indonesia
tetapi lebih dari 190 negara di dunia

ikut upline yg berperingkat tinggi
blm tentu berhasil
ikut upline yg berperingkat blm tinggi
blm tentu gagal
artinya keberhasilan bkn krn upline
upline & support system sebatas membantu
keberhasilan ditentukan sebrp kuat kemauan/ketekunanmu utk berhasil

andai dlm 1 bln kmu berhasil menjual 1 mobil
kmu mendpt bonus “A”
andai dlm 1 thn kmu berhasil menjual 1 mobil setiap blnnya
kmu mendpt bonus “A” x 12
kmu mendpt bonus berdasarkan deret hitung
di atas adlh perush konvensional
lalu bgmn dgn perush metode NM/Personal Franchise
andai dlm 1 thn kmu berhasil mengajak 1 org setiap blnnya
apakah kmu mendpt bonus “A” x 12 ?
jgn lupa bhw org yg kmu ajak bergabung pun ingin juga membangun jaringan
lalu brp bonus yg kmu dptkan
adlh “A” x 12 x kedalaman tak terhingga
kmu mendpt bonus berdasarkan deret ukur

banyak sekali NM yg tdk ikut aturan main
untunglah ada APLI.or.id / WFDSA.org
sehingga kita tdk tersesat terlalu jauh
tetapi yg penting adlh pelajaran yg kita dptkan
jgn krn jatuh ke lubang lalu menyerah
justru kita hrsnya bersyukur
kita jd mengerti rasanya jatuh ke lubang
spy tdk jatuh lagi di lubang yg sama

msh ingat ?
setiap terima gaji
seblm bln habis
gaji sdh habis
kemudian kita berhutan/ngirit
setiap bln spt itu
polanya selalu sama
ingin spt itu terus
atau saatnya melakukan perubahan

—————————————

saya membangun bisnis ini scr paruh wkt
& saya juga manfaatkan friendster utk memperkenalkan bisnis ini kpd tmn2 di luar
Tiens skrg sdh mjd no.1 di Indonesia dlm wkt kurang dari 5 thn
apa salah satu indikasinya ?
thn 2003 5 pemasar (urutan 1-5 berturut2) dgn omset terbesar di Indonesia adlh distributor/IBO Tiens
bayangkan skrg thn 2006
semakin membuat yg lain gigrik
Tiens juga berusaha menjadi no.1 di dunia utk perush dgn metode NM/Personal Franchise
thn 2002 omsetnya (dunia) melebihi Microsoft
kini 200 lebih perush terkemuka di dunia/berbagai negara maju, bergabung dgn Tiens
bahkan Bill Gates prnh berkata
“andai umur saya kembali muda, saya ingin membangun bisnis herbal dgn metode NM spt yg di China –> maxudnya Tiens”
artinya seorg Bill Gates mengakui bisnis ini
utk org sekaliber beliau tdk perlu wkt lama utk mengukur peluang & kekuatan bisnis

lalu bgmn dgn kita ?
menunggu dihajar efek domino BBM yg akan semakin naik
atau mulai investasi 1-2 thn di bisnis ini
kalo kita bisa bersabar 3 thn melewati jenjang pendidikan SMA
kalo kita bisa bersabar 4 thn mencapai gelar sarjana
kalo kita bisa bersabar 2 thn mendpt gaji yg kurang dari cukup
mengapa kita tdk bisa bersabar 1-2 thn
belajar melakukan perubahan
belajar membangun impian kita sendiri
mengapa hrs menunggu 2010 (prediksi ekonom2 dunia ttg bisnis NM)
mengapa hrs menunggu 2018 (trend booming bisnis NM)
kalo kmu bisa memulainya dari skrg 2006
kalo ikut systemnya, 1-2 thn saja sdh terlihat hasilnya
lihatlah sekelilingmu/internet
metode NM dimana2
tp jgn sampe tersesat

Tiens dpt dimulai dari
1. Rp. 85.000 : registrasi
2. Rp. 85.000 + 500rb: investasi berupa produk kesehatan (hebat bukan)
3. Rp. 85.000 + 2jt : investasi berupa produk
saya memulainya dari peringkat *2 (baca: bintang 2) & sdh mencoba bbrp produknya
China memang terkenal dgn dunia kesehatan
bahkan ada resep yg berusia ribuan thn
masa sih kita meragukan resep yg usianya ribuan thn
kalo resep baru berumur 1 or 2 thn mungkin kita ragu
tapi kalo ribuan thn/turun-temurun/tradisi ?
๐Ÿ™‚

ikut Tiens tdk hrs menjlnkan bisnisnya
kalo memang kmu lbh suka mengkonsum suplemennya (kan registnya cuma Rp. 85.000…& sah kmu jd pemilik hak bisnis Tiens/Personal Franchise)
bagus kok utk kesehatan
byk meraih penghargaan/pengakuan di kontes suplemen tingkat dunia di banyak negara2 terkemuka, bahkan WHO PBB
jgn bandingkan dgn suplemen apotik atau yg kmu liat di tv (pendekatan bisnis) yg gak prnh ikut kontes sama sekali
suplemen Tiens diproduksi dgn pendekatan kualitas (quality qontrol yg sangat ketat)
& byk kesaksian mrk yg mengkonsum Tiens sembuh dari sakit, parah sekali pun
pdhal Tiens bkn obat
(http://tienspedoman.blogspot.com/)
๐Ÿ™‚

kmu punya talenta
knapa talenta hanya dipendam ?
knapa potensi terpendam itu tdk ditumbuhkembangkan
jadikan talenta + potensi = senjata pamungkas
senjata pamungkas + support system = kendaraan masa depan

nb:
apabila ingin terjun ke bisnis ini
lihat
http://bungdolf.blogspot.com
menu: peluang masa depan
topik: Apa Yang Sebaiknya Anda Lakukan ? Mari Bergabung !
atau hubungi saya via email

GBU
http://bungdolf.blogspot.com
(blog ku terhubung ke blog2/web2 resmi Tiens, & akan mengantar kmu utk menyelidik lbh jauh ttg Tiens yg kuat di semua lini–> penyempurnaan kekurangan2 NM2 lain)
…sempatkan membaca 1 posting/artikel dlm 1 hari

dolf T.
http://bungdolf.blogspot.com

~ health & wealth ~
kalau bisa sehat & makmur sekaligus
kmu bisa memilih hanya sehat saja
atau bahkan kedua2nya
๐Ÿ™‚

pipit ini kok lucu.. eh maksudnya bukan menghina lho. sayang ndak punya e-mail. kan bisa tahu lebih jauh.

#seharusnya#
lucu apa yak maxudnya? kek badut gitu? menghina begimana? ga ngerti mode on niy :D. mo tau lbh jauh? chat ajah yuk.. *dasar tukang chat :p*

:)] :o) emangnya phit biasa chat dimana? masa ga ada e-mail?

keren … ๐Ÿ™‚

hehe emang kamu umurnya berapa?? kok fotonya masih kecil sih??? masih lucu hehehe ๐Ÿ™‚

duh pipit kapan nih sidang??
aku hari jumat tgl 16 Februari sekarang nih abis jum’atan jam 1, do’ain yah biar lancar, selengkapnya liat di blogku

Hai salam kenal,.. lagi blog walking nih ๐Ÿ˜€

piet.. kok sekarang jadi jarang nge-post tulisan.. sibuk yah?

salam kenal ya

a.s da ya bu yazฤฑlarrdan biลŸลŸi anlamฤฑom yaw

pit saloam knal aja deh, banyak amat tuh tulisan tentang bisnisnya,mpe ngantuk bacanya

salam kenal … ๐Ÿ™‚

Ass.
Merinding saya baca tulisanmu mengenai malam pertama di kubur.

Kebetulan saya suka sekali dgn tulisanmu itu. Salam kenal ya???

berarti saya manggilnya mbak pipit gitu? ehehehehee ๐Ÿ˜€

duh maaf baru online lagi dan sekarang jarang buka blog nih, sama-sama yah met puasa.
ehhhh pit saya punya tips olah raga di bulan puasa ini, silakan coba dijamin sehat dan fresh lagi deh….. yah jangan ditunda.
Silakan lihat di http://novaku.wordpress.com/2007/09/13/olah-raga-di-bulan-puasa/

kulo nuwun…

mampir nggeh….

suwun….

*hehe*

makasih atas kunjungannya…
semoga bermanfaat yah……

terimakasih sudah berkunjung miss pinky blogger

“Anak paling tua tapi kelakuan masih kaya anak kecil :p”
jujur banget si..:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID โ€“ January 30, 2010

WordCampID โ€“ January 30, 2010

whEN in AcTiVe

September 2017
S S R K J S M
« Des    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p

%d blogger menyukai ini: