little mind in little space

Posts Tagged ‘upload

Bermasalah dengan upload gambar, image, video yg mo di upload pake cms engine wordpress? Sebenernya hal ini pernah aku alamin dan berhasil ditangani tapi dasar pelupa, udah aku tempelin plugin image upload http error fix tetep aja ga ngaruh. Padahal dah di refresh, di clear chache sampe ngiilangin cookies di firefox ku te2p bandel deh, eror nya g mo ilang2. Akahirnya aku coba di IE 7, alhamdulilah its works. aku coba lagi di firefox te2p ga bs jg. waaah ini plugin khusus utk di IE kale yak. Plugin yg pilih kasih nih…

Mmmm akhirnya ku coba mencari2 plugin yang cocok, n then akhirnya ku menemukan plugin No Flash Uploader yg ga eror buat ngupload nya. Ternyata plugin nya itu pernah aku install loh di situs lain… hehehe aku ga liat.

Error pun dapat di atasi kembali… alhamdulillah 🙂

Iklan

tHe NarsiS of mE

Still in my table n write about all my life, share information n kadang nulis ga jelas gitu deh...

WordCampId is almost Close

WordCampID – January 30, 2010

WordCampID – January 30, 2010

whEN in AcTiVe

November 2017
S S R K J S M
« Des    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

CaTeGoRiEs Of phie2t cute :p